Олимпиада по Иностранному языку.

Тестовые задания
Проходили 383 раза 1745 Прочие тесты
В избранное
Шаги теста
  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
1. Выберите правильный вариант: The ….. comes everyday.
Варианты ответов:
  • c) postmans
  • b)postmen
  • d)postmens
  • a)postman
2. Выберите правильный вариант: There are a lot of …. in the forest .
Варианты ответов:
  • d)the dears
  • b)dears
  • a) dear
  • c)a dear
3. Выберите правильный вариант: …..play in the yard.
Варианты ответов:
  • a)the child
  • d)childrens
  • b)a child
  • c)children
4. Выберите правильный вариант: The Browns are my ….
Варианты ответов:
  • a)neighbors
  • c)a neighbor
  • b)neighbor
  • d)the neighbor
5. Выберите правильный вариант: My ….works at school.
Варианты ответов:
  • a)sisters
  • d)sister
  • b)the sisters
  • c)the sister
6. Выберите правильный вариант: ……speak English well.
Варианты ответов:
  • b)students
  • a)student
  • c)he
  • d)she
7. Выберите правильный вариант: We work five … a week.
Варианты ответов:
  • d)days
  • c)the day
  • a)day
  • b)a day
8. Выберите правильный вариант: She ….a secretary.
Варианты ответов:
  • a)is
  • d)were
  • c)have
  • b)are
9. Выберите правильный вариант: …..swine is big.
Варианты ответов:
  • c)this
  • b)those
  • d)its
  • a)these
10. Выберите правильный вариант: He….taking his dog for a walk.
Варианты ответов:
  • c)have
  • d)shall be
  • a)were
  • b)is
11. Выберите верный ответ: My …….lives not far from her.
Варианты ответов:
  • d)mother’s friend
  • c)mother friends’
  • a)mothers’ friend
  • b)mother friend’s
12. Выберите верный ответ: Our ….is light.
Варианты ответов:
  • c)friend’s room
  • d)friend room
  • a)friend’s rooms
  • b)friends’ room
13. Выберите верный ответ: ….is elected every four years.
Варианты ответов:
  • b)Britains’ Queen
  • a) Britain’s Queen
  • c)Britain Queen’s
  • d) Britain Queens’
14. Выберите верный ответ: Prime Minister is the….
Варианты ответов:
  • a)Parliament’s the head
  • d)Parliament head
  • c)Parliament’s head
  • b)head’s Parliament
15. Выберите верный ответ: ……was moved to Moscow.
Варианты ответов:
  • c)Russia capital’s
  • b)Russia’s capital
  • d)Russia capitals’
  • a) Russias’ capital
16. Выберите верный ответ: The …..will arrive tomorrow.
Варианты ответов:
  • a)country’s delegations
  • c)delegation’s country
  • b)country’s delegation
  • d)delegations’ country
17. Выберите верный ответ: My …… are at home.
Варианты ответов:
  • a)children’s brother
  • b)brother’s childrens
  • c)brother’s child
  • d)brother’s children
18. Выберите верный ответ: He received his …..
Варианты ответов:
  • d) friend letters
  • c)letter’s friend
  • a)friends’ letter
  • b)friend’s letter’s
19. Выберите верный ответ: Our….is brown.
Варианты ответов:
  • c)teacher’s table
  • a)teachers’ tables
  • d) table’s teachers
  • b)table’s teacher
20. Выберите верный ответ: My….. is new.
Варианты ответов:
  • b)mother’s umbrella
  • a)mothers’ umbrellas
  • d)umbrellas’ mother
  • c)umbrella’s mother
21. Укажите верный ответ: The interesting thing about ..... is all the roads that they built in Britain.
Варианты ответов:
  • d) Romen
  • b) a Romans
  • a) Romans
  • c) the Romans
22. Укажите верный ответ: . ..... is the main modern art museum in London.
Варианты ответов:
  • b)A Tate Gallery
  • c) The Tate Gallery
  • d) the Tate Galleries
  • a)Tate Gallery
23. Укажите верный ответ: Is there ..... in the street?
Варианты ответов:
  • c)the school
  • a)school
  • d) schools
  • b)a school
24. Укажите верный ответ: It is evident that ..... want peace.
Варианты ответов:
  • a)people
  • b)a people
  • c)the people
  • d)peoples
25. Укажите верный ответ: Give me ....., please.
Варианты ответов:
  • a)apple
  • b)an apple
  • d) a apple
  • c) the apple

Идет подсчет результатов

10
Оцените тест:
4.5
( 27 )
Нашли ошибку или нарушение?

Комментарии

Текст комментария
Показать еще больше
Показать еще больше